Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной

Отзывы

02.07.2019
Смирнова Л.А.
пациент
Спасибо за высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам.
27.05.2019
Захваткина Л.
пациент
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Мегадент" за теплую атмосферу и прекрасное обслуживание.
23.05.2019
Фелистова А.Н.
пациент
Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне за внимательный и профессиональный подход!
13.05.2019
Кудрявцева О.А.
пациент
Хочу выразить человеческую благодарность Сергею Сергеевичу Чаюкову за профессионализм, уважительное и внимательное отношение к пациентам.
Передовые технологии
Наша стоматология отличается ультрасовременным и эффективным техническим оснащением. Мы самостоятельно занимаемся изготовлением ортопедических конструкций, поэтому можем гарантировать безупречное качество своей работы.
Лучшая 3D диагностика
В нашей клинике оказываются квалифицированные услуги стоматологического рентгена для максимально точной диагностики.
Гарантия качества
Для нашей компании первостепенной задачей является оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне для восстановления и профилактики здоровья ротовой полости наших пациентов.
Ультрасовременное оборудование
Мы сотрудничаем с ведущими производителями медицинской техники и поставщиками качественных расходных материалов.
Обслуживание на высшем уровне
Как только пациент приходит в клинику, он может ощутить заботу о себе. Приветливый персонал всегда предлагает выпить чай, кофе, посмотреть телевизор, полистать журналы или воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi.
Опытные специалисты
Наша команда горит желанием быть на острие достижений современной стоматологии. Для этого мы стараемся использовать самое современное оборудование и прилагаем немало усилий, чтобы совершенствоваться в своем мастерстве.
закажите звонок
или перезвоните нам
+7 (3452) 51-33-33
Отзывы о нашей работе
Читать все отзывы
Бельская Ю. А.
пациент, лет
  • Терапия
Огромная благодарность всему персоналу клиники и отдельная благодарность Чащину Сергею Андреевичу за внимательное отношение к пациентам.
Лысюкова С. В.
пациент, лет
  • Терапия
Замечательная клиника, супер персонал!
Екатерина
пациент, 45 лет
  • Имплантология
Безболезненная и беспроблемная имплантация! Я в восторге!
Кубышкин А. В.
пациент, лет
  • Терапия
Пока у вас работают такие замечательные специалисты, как Зубарева Дарья Николаевна, ваша клиника будет процветать.
Пономарева О. О.
пациент, лет
  • Профилактика и гигиена
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Марине Александровне.
Демура А. Д.
пациент, лет
  • Ортодонтия
Литвинцеву Алексею Сергеевичу благодарность за чуткое, доброе отношение, за профессионализм.
Марина
пациент, лет
  • Хирургия
Спасибо большое вашему доктору Петренко Максиму Константиновичу. Удалил мне мой злосчастный зуб, все очень доходчиво объяснил, дал рекомендации. Врач от Бога, побольше бы таких. Сейчас я ваш постоянный клиент.
Елена
пациент, лет
  • Хирургия
Поздравляю с открытием руководителей и коллектив клиники! Желаю удачи, успехов и процветания!
Малишевская М. Я,
пациент, лет
  • Имплантология
Спасибо чудесному доброму врачу: Золотухину Никите Ю.
Варламова Н. Н.
пациент, лет
  • Имплантология
Гайдей Александр Игоревич, большое, большое Вам спасибо!
остались
вопросы?
напишите нам и получите подробную консультацию от наших врачей