Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной

Отзывы

11.10.2018
Васильева А. М.
пациент
Большое спасибо любимому доктору Киселеву А. Ю. за неравнодушие и внимание.
25.09.2018
Шорохова С. Н.
пациент
Огромная благодарность Чащину Сергею Андреевичу за спасенный зуб, за терпение, за неравнодушие, за профессионализм.
24.09.2018
Гурьева
пациент
Я рада. что познакомилась с вашей клиникой. Особая благодарность Чащину Сергею Андреевичу. Самый лучший врач!
29.08.2018
Инга Т.
пациент
Литвинцеву А. С. Хотим сказать, как мы счастливы, что нам Бог послал такого великолепного доктора, профессионала, врача с "золотыми руками"!
Передовые технологии
Наша стоматология отличается ультрасовременным и эффективным техническим оснащением. Мы самостоятельно занимаемся изготовлением ортопедических конструкций, поэтому можем гарантировать безупречное качество своей работы.
Лучшая 3D диагностика
В нашей клинике оказываются квалифицированные услуги стоматологического рентгена для максимально точной диагностики.
Гарантия качества
Для нашей компании первостепенной задачей является оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне для восстановления и профилактики здоровья ротовой полости наших пациентов.
Ультрасовременное оборудование
Мы сотрудничаем с ведущими производителями медицинской техники и поставщиками качественных расходных материалов.
Обслуживание на высшем уровне
Как только пациент приходит в клинику, он может ощутить заботу о себе. Приветливый персонал всегда предлагает выпить чай, кофе, посмотреть телевизор, полистать журналы или воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi.
Опытные специалисты
Наша команда горит желанием быть на острие достижений современной стоматологии. Для этого мы стараемся использовать самое современное оборудование и прилагаем немало усилий, чтобы совершенствоваться в своем мастерстве.
закажите звонок
или перезвоните нам
+7 (3452) 51-33-33
Отзывы о нашей работе
Читать все отзывы
Березина Л. Н.
пациент, лет
  • Терапия
Самигулиной Карине Артуровне выражаю огромную благодарность за подход к детям, за доброту.
Малишевская М. Я,
пациент, лет
  • Имплантология
Спасибо чудесному доброму врачу: Золотухину Никите Ю.
Варламова Н. Н.
пациент, лет
  • Имплантология
Гайдей Александр Игоревич, большое, большое Вам спасибо!
Лысюкова С. В.
пациент, лет
  • Терапия
Замечательная клиника, супер персонал!
Варламова
пациент, лет
  • Хирургия
Впечатления о вашей клинике самые наилучшие! Начиная с порога чувствуется забота о нас, пациентах.
Моисеева К. С.
пациент, лет
  • Ортопедия
Выражаю огромную благодарность Никогосяну Артуру Бабиковичу за свою новую красивую улыбку и его профессионализм!
Караман М. Х.
пациент, лет
  • Хирургия
Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу Гайдей Александру Игоревичу!
Пономарева О. О.
пациент, лет
  • Хирургия
Хотим выразить огромную благодарность персоналу стоматологии "Мега-Дент" за проявленный профессионализм и понимание
Пономарева О. О.
пациент, лет
  • Профилактика и гигиена
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Марине Александровне.
Игорь
пациент, лет
  • Ортодонтия
  • Ортопедия
Литвинцев Алексей Сергеевич Врач стоматолог-ортодонт Мега-Дент на улице Прокопия Артамонова, хочу выразить огромную благодарность за дочь Жанну доктору за его человечность,грамотность,опытность-всего вам самого наилучшего и дальнейших успехов в вашей не легкой работе. Огромное спасибо!
остались
вопросы?
напишите нам и получите подробную консультацию от наших врачей