Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной

Отзывы

29.05.2018
Галина Францевна
пациент
Огромное спасибо Артуру Бабиковичу и Бурцеву А. В.за высокий профессионализм!
25.05.2018
Перевощикова Т. Д.
пациент
Хочу выразить огромную благодарность и пожелать успехов в дальнейшей работе Улякову Андрею Николаевичу!
24.05.2018
Колшегарова И. В,
пациент
ВЫражаю свою благодарность доктору Гайдей Александру Игоревичу за квалифицированное лечение
17.05.2018
Азоркина Ю. В.
пациент
Хочу выразить благодарность врачу Петренко Максиму Константиновичу за оперативность и профессионализм.
Передовые технологии
Наша стоматология отличается ультрасовременным и эффективным техническим оснащением. Мы самостоятельно занимаемся изготовлением ортопедических конструкций, поэтому можем гарантировать безупречное качество своей работы.
Лучшая 3D диагностика
В нашей клинике оказываются квалифицированные услуги стоматологического рентгена для максимально точной диагностики.
Гарантия качества
Для нашей компании первостепенной задачей является оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне для восстановления и профилактики здоровья ротовой полости наших пациентов.
Ультрасовременное оборудование
Мы сотрудничаем с ведущими производителями медицинской техники и поставщиками качественных расходных материалов.
Обслуживание на высшем уровне
Как только пациент приходит в клинику, он может ощутить заботу о себе. Приветливый персонал всегда предлагает выпить чай, кофе, посмотреть телевизор, полистать журналы или воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi.
Опытные специалисты
Наша команда горит желанием быть на острие достижений современной стоматологии. Для этого мы стараемся использовать самое современное оборудование и прилагаем немало усилий, чтобы совершенствоваться в своем мастерстве.
закажите звонок
или перезвоните нам
+7 (3452) 51-33-33
Отзывы о нашей работе
Читать все отзывы
Екатерина
пациент, 45 лет
  • Имплантология
Безболезненная и беспроблемная имплантация! Я в восторге!
Маслинков А. З.
пациент, лет
  • Хирургия
Благодарю за быстрое реагирование - врач Литвинцев Алексей Сергеевич помог в кратчайшие сроки.
Марина
пациент, лет
  • Хирургия
Спасибо большое вашему доктору Петренко Максиму Константиновичу. Удалил мне мой злосчастный зуб, все очень доходчиво объяснил, дал рекомендации. Врач от Бога, побольше бы таких. Сейчас я ваш постоянный клиент.
Малишевская М. Я,
пациент, лет
  • Имплантология
Спасибо чудесному доброму врачу: Золотухину Никите Ю.
Елена
пациент, лет
  • Хирургия
Поздравляю с открытием руководителей и коллектив клиники! Желаю удачи, успехов и процветания!
Бабий С. К.
пациент, лет
  • Терапия
Хочу сказать спасибо коллективу клиники "Мега-Дент" за отличную работу, приветливость и доброжелательность.
Ирина Викторовна
пациент, лет
  • Терапия
Огромное человеческое спасибо за работу и чуткость доктору Золотухиной Елене Асхатовне!
Пономарева О. О.
пациент, лет
  • Профилактика и гигиена
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Марине Александровне.
Бельская Ю. А.
пациент, лет
  • Терапия
Огромная благодарность всему персоналу клиники и отдельная благодарность Чащину Сергею Андреевичу за внимательное отношение к пациентам.
Варламова Н. Н.
пациент, лет
  • Имплантология
Гайдей Александр Игоревич, большое, большое Вам спасибо!
остались
вопросы?
напишите нам и получите подробную консультацию от наших врачей