Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной

Отзывы

11.10.2018
Васильева А. М.
пациент
Большое спасибо любимому доктору Киселеву А. Ю. за неравнодушие и внимание.
25.09.2018
Шорохова С. Н.
пациент
Огромная благодарность Чащину Сергею Андреевичу за спасенный зуб, за терпение, за неравнодушие, за профессионализм.
24.09.2018
Гурьева
пациент
Я рада. что познакомилась с вашей клиникой. Особая благодарность Чащину Сергею Андреевичу. Самый лучший врач!
29.08.2018
Инга Т.
пациент
Литвинцеву А. С. Хотим сказать, как мы счастливы, что нам Бог послал такого великолепного доктора, профессионала, врача с "золотыми руками"!
Передовые технологии
Наша стоматология отличается ультрасовременным и эффективным техническим оснащением. Мы самостоятельно занимаемся изготовлением ортопедических конструкций, поэтому можем гарантировать безупречное качество своей работы.
Лучшая 3D диагностика
В нашей клинике оказываются квалифицированные услуги стоматологического рентгена для максимально точной диагностики.
Гарантия качества
Для нашей компании первостепенной задачей является оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне для восстановления и профилактики здоровья ротовой полости наших пациентов.
Ультрасовременное оборудование
Мы сотрудничаем с ведущими производителями медицинской техники и поставщиками качественных расходных материалов.
Обслуживание на высшем уровне
Как только пациент приходит в клинику, он может ощутить заботу о себе. Приветливый персонал всегда предлагает выпить чай, кофе, посмотреть телевизор, полистать журналы или воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi.
Опытные специалисты
Наша команда горит желанием быть на острие достижений современной стоматологии. Для этого мы стараемся использовать самое современное оборудование и прилагаем немало усилий, чтобы совершенствоваться в своем мастерстве.
закажите звонок
или перезвоните нам
+7 (3452) 51-33-33
Отзывы о нашей работе
Читать все отзывы
Пономарева О. О.
пациент, лет
  • Профилактика и гигиена
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Марине Александровне.
Игорь
пациент, лет
  • Терапия
Спасибо за заботу о пациенте, внимательные и заботливые доктора!
Кубышкин А. В.
пациент, лет
  • Терапия
Пока у вас работают такие замечательные специалисты, как Зубарева Дарья Николаевна, ваша клиника будет процветать.
Бондарева В. И.
пациент, лет
  • Терапия
Клиника замечательная, очень уютная обстановка!...
Лысюкова С. В.
пациент, лет
  • Терапия
Замечательная клиника, супер персонал!
Ирина Викторовна
пациент, лет
  • Терапия
Огромное человеческое спасибо за работу и чуткость доктору Золотухиной Елене Асхатовне!
Моисеева К. С.
пациент, лет
  • Ортопедия
Выражаю огромную благодарность Никогосяну Артуру Бабиковичу за свою новую красивую улыбку и его профессионализм!
Лисина Т. С.
пациент, лет
  • Терапия
Чащин Сергей Андреевич! Оставляю Вам свое тепло души и сердца. Спасибо!
Римма
пациент, лет
  • Терапия
Хотим выразить благодарность Щербакову Дмитрию Александровичу за Ваш профессионализм!
Миносьян Н. Г.
пациент, лет
  • Хирургия
Хочу выразить благодарность врачу и медсестре за чуткое внимание и подход к своим пациентам.
остались
вопросы?
напишите нам и получите подробную консультацию от наших врачей