Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной

Отзывы

11.10.2018
Васильева А. М.
пациент
Большое спасибо любимому доктору Киселеву А. Ю. за неравнодушие и внимание.
25.09.2018
Шорохова С. Н.
пациент
Огромная благодарность Чащину Сергею Андреевичу за спасенный зуб, за терпение, за неравнодушие, за профессионализм.
24.09.2018
Гурьева
пациент
Я рада. что познакомилась с вашей клиникой. Особая благодарность Чащину Сергею Андреевичу. Самый лучший врач!
29.08.2018
Инга Т.
пациент
Литвинцеву А. С. Хотим сказать, как мы счастливы, что нам Бог послал такого великолепного доктора, профессионала, врача с "золотыми руками"!
Передовые технологии
Наша стоматология отличается ультрасовременным и эффективным техническим оснащением. Мы самостоятельно занимаемся изготовлением ортопедических конструкций, поэтому можем гарантировать безупречное качество своей работы.
Лучшая 3D диагностика
В нашей клинике оказываются квалифицированные услуги стоматологического рентгена для максимально точной диагностики.
Гарантия качества
Для нашей компании первостепенной задачей является оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне для восстановления и профилактики здоровья ротовой полости наших пациентов.
Ультрасовременное оборудование
Мы сотрудничаем с ведущими производителями медицинской техники и поставщиками качественных расходных материалов.
Обслуживание на высшем уровне
Как только пациент приходит в клинику, он может ощутить заботу о себе. Приветливый персонал всегда предлагает выпить чай, кофе, посмотреть телевизор, полистать журналы или воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi.
Опытные специалисты
Наша команда горит желанием быть на острие достижений современной стоматологии. Для этого мы стараемся использовать самое современное оборудование и прилагаем немало усилий, чтобы совершенствоваться в своем мастерстве.
закажите звонок
или перезвоните нам
+7 (3452) 51-33-33
Отзывы о нашей работе
Читать все отзывы
Пациент
пациент, лет
  • Терапия
Хочу выразить благодарность Самигулиной Карине Артуровне за чуткое внимание и отличный подход к ребенку.
Ирина Викторовна
пациент, лет
  • Терапия
Огромное человеческое спасибо за работу и чуткость доктору Золотухиной Елене Асхатовне!
Игорь
пациент, лет
  • Терапия
Спасибо за заботу о пациенте, внимательные и заботливые доктора!
Иван Григорьевич
пациент, 23 года
  • Ортодонтия
  • Хирургия
  • Профилактика и гигиена
Благодарю за качественное лечение!
Пономарева О. О.
пациент, лет
  • Хирургия
Хотим выразить огромную благодарность персоналу стоматологии "Мега-Дент" за проявленный профессионализм и понимание
Елена
пациент, лет
  • Терапия
Врачи и персонал супер!
Варламова Н. Н.
пациент, лет
  • Имплантология
Гайдей Александр Игоревич, большое, большое Вам спасибо!
Левина З. М.
пациент, лет
  • Имплантология
Золотухин Никита Юрьевич - доктор с золотыми руками, спасибо за профессионализм!
Лисина Т. С.
пациент, лет
  • Терапия
Чащин Сергей Андреевич! Оставляю Вам свое тепло души и сердца. Спасибо!
Дарья Александровна
пациент, лет
  • Терапия
Хочу поблагодарить Карину Артуровну! Замечательный врач! Только к ней!
остались
вопросы?
напишите нам и получите подробную консультацию от наших врачей