Режим работы
пн-пт 09:00-20:00
сб 09.00-18.00
вс Выходной
Режим работы
пн-пт 09:00-20:00
сб 09.00-18.00
вс Выходной
Режим работы
пн-пт 09:00-20:00
сб 09.00-18.00
вс Выходной
Режим работы
пн-пт 09:00-20:00
сб 09.00-18.00
вс Выходной
Режим работы
пн-пт 09:00-20:00
сб 09.00-18.00
вс Выходной

Отзывы

17.04.2018
Юлия Николаевна
пациент
Очень долго искала стоматологию для детей. Выбрав вашу стоматологию, не пожалела.
10.04.2018
Боброва Д. С.
пациент
Огромное спасибо доктору Петренко М. К. за профессионализм и доброту.
02.04.2018
Пономарева О. О.
пациент
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Марине Александровне.
02.04.2018
Караман М. Х.
пациент
Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу Гайдей Александру Игоревичу!
Передовые технологии
Наша стоматология отличается ультрасовременным и эффективным техническим оснащением. Мы самостоятельно занимаемся изготовлением ортопедических конструкций, поэтому можем гарантировать безупречное качество своей работы.
Лучшая 3D диагностика
В нашей клинике оказываются квалифицированные услуги стоматологического рентгена для максимально точной диагностики.
Гарантия качества
Для нашей компании первостепенной задачей является оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне для восстановления и профилактики здоровья ротовой полости наших пациентов.
Ультрасовременное оборудование
Мы сотрудничаем с ведущими производителями медицинской техники и поставщиками качественных расходных материалов.
Обслуживание на высшем уровне
Как только пациент приходит в клинику, он может ощутить заботу о себе. Приветливый персонал всегда предлагает выпить чай, кофе, посмотреть телевизор, полистать журналы или воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi.
Опытные специалисты
Наша команда горит желанием быть на острие достижений современной стоматологии. Для этого мы стараемся использовать самое современное оборудование и прилагаем немало усилий, чтобы совершенствоваться в своем мастерстве.
закажите звонок
или перезвоните нам
+7 (3452) 51-33-33
Отзывы о нашей работе
Читать все отзывы
Екатерина
пациент, 45 лет
  • Имплантология
Безболезненная и беспроблемная имплантация! Я в восторге!
Игорь
пациент, лет
  • Терапия
Спасибо за заботу о пациенте, внимательные и заботливые доктора!
Бельская Ю. А.
пациент, лет
  • Терапия
Огромная благодарность всему персоналу клиники и отдельная благодарность Чащину Сергею Андреевичу за внимательное отношение к пациентам.
Марина
пациент, лет
  • Хирургия
Спасибо большое вашему доктору Петренко Максиму Константиновичу. Удалил мне мой злосчастный зуб, все очень доходчиво объяснил, дал рекомендации. Врач от Бога, побольше бы таких. Сейчас я ваш постоянный клиент.
Лисина Т. С.
пациент, лет
  • Терапия
Чащин Сергей Андреевич! Оставляю Вам свое тепло души и сердца. Спасибо!
Малишевская М. Я,
пациент, лет
  • Имплантология
Спасибо чудесному доброму врачу: Золотухину Никите Ю.
Демура А. Д.
пациент, лет
  • Ортодонтия
Литвинцеву Алексею Сергеевичу благодарность за чуткое, доброе отношение, за профессионализм.
Римма
пациент, лет
  • Терапия
Хотим выразить благодарность Щербакову Дмитрию Александровичу за Ваш профессионализм!
Варламова
пациент, лет
  • Хирургия
Впечатления о вашей клинике самые наилучшие! Начиная с порога чувствуется забота о нас, пациентах.
Миносьян Н. Г.
пациент, лет
  • Хирургия
Хочу выразить благодарность врачу и медсестре за чуткое внимание и подход к своим пациентам.
остались
вопросы?
напишите нам и получите подробную консультацию от наших врачей