Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной

Отзывы

11.10.2018
Васильева А. М.
пациент
Большое спасибо любимому доктору Киселеву А. Ю. за неравнодушие и внимание.
25.09.2018
Шорохова С. Н.
пациент
Огромная благодарность Чащину Сергею Андреевичу за спасенный зуб, за терпение, за неравнодушие, за профессионализм.
24.09.2018
Гурьева
пациент
Я рада. что познакомилась с вашей клиникой. Особая благодарность Чащину Сергею Андреевичу. Самый лучший врач!
29.08.2018
Инга Т.
пациент
Литвинцеву А. С. Хотим сказать, как мы счастливы, что нам Бог послал такого великолепного доктора, профессионала, врача с "золотыми руками"!
Передовые технологии
Наша стоматология отличается ультрасовременным и эффективным техническим оснащением. Мы самостоятельно занимаемся изготовлением ортопедических конструкций, поэтому можем гарантировать безупречное качество своей работы.
Лучшая 3D диагностика
В нашей клинике оказываются квалифицированные услуги стоматологического рентгена для максимально точной диагностики.
Гарантия качества
Для нашей компании первостепенной задачей является оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне для восстановления и профилактики здоровья ротовой полости наших пациентов.
Ультрасовременное оборудование
Мы сотрудничаем с ведущими производителями медицинской техники и поставщиками качественных расходных материалов.
Обслуживание на высшем уровне
Как только пациент приходит в клинику, он может ощутить заботу о себе. Приветливый персонал всегда предлагает выпить чай, кофе, посмотреть телевизор, полистать журналы или воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi.
Опытные специалисты
Наша команда горит желанием быть на острие достижений современной стоматологии. Для этого мы стараемся использовать самое современное оборудование и прилагаем немало усилий, чтобы совершенствоваться в своем мастерстве.
закажите звонок
или перезвоните нам
+7 (3452) 51-33-33
Отзывы о нашей работе
Читать все отзывы
Дарья Александровна
пациент, лет
  • Терапия
Хочу поблагодарить Карину Артуровну! Замечательный врач! Только к ней!
Маслинков А. З.
пациент, лет
  • Хирургия
Благодарю за быстрое реагирование - врач Литвинцев Алексей Сергеевич помог в кратчайшие сроки.
Левина З. М.
пациент, лет
  • Терапия
Золотухина Елена Асхатовна - молодой, улыбчивый, приветливый доктор. Лечить зубы у вас - одно удовольствие!
Лисина Т. С.
пациент, лет
  • Терапия
Чащин Сергей Андреевич! Оставляю Вам свое тепло души и сердца. Спасибо!
Варламова Н. Н.
пациент, лет
  • Имплантология
Гайдей Александр Игоревич, большое, большое Вам спасибо!
Марина
пациент, лет
  • Хирургия
Спасибо большое вашему доктору Петренко Максиму Константиновичу. Удалил мне мой злосчастный зуб, все очень доходчиво объяснил, дал рекомендации. Врач от Бога, побольше бы таких. Сейчас я ваш постоянный клиент.
Бабий С. К.
пациент, лет
  • Терапия
Хочу сказать спасибо коллективу клиники "Мега-Дент" за отличную работу, приветливость и доброжелательность.
Бельская Ю. А.
пациент, лет
  • Терапия
Огромная благодарность всему персоналу клиники и отдельная благодарность Чащину Сергею Андреевичу за внимательное отношение к пациентам.
Караман М. Х.
пациент, лет
  • Хирургия
Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу Гайдей Александру Игоревичу!
Елена
пациент, лет
  • Хирургия
Поздравляю с открытием руководителей и коллектив клиники! Желаю удачи, успехов и процветания!
остались
вопросы?
напишите нам и получите подробную консультацию от наших врачей