Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной
Режим работы
пн-пт09:00-20:00
сб09.00-18.00
всВыходной

Отзывы

11.10.2018
Васильева А. М.
пациент
Большое спасибо любимому доктору Киселеву А. Ю. за неравнодушие и внимание.
25.09.2018
Шорохова С. Н.
пациент
Огромная благодарность Чащину Сергею Андреевичу за спасенный зуб, за терпение, за неравнодушие, за профессионализм.
24.09.2018
Гурьева
пациент
Я рада. что познакомилась с вашей клиникой. Особая благодарность Чащину Сергею Андреевичу. Самый лучший врач!
29.08.2018
Инга Т.
пациент
Литвинцеву А. С. Хотим сказать, как мы счастливы, что нам Бог послал такого великолепного доктора, профессионала, врача с "золотыми руками"!
Передовые технологии
Наша стоматология отличается ультрасовременным и эффективным техническим оснащением. Мы самостоятельно занимаемся изготовлением ортопедических конструкций, поэтому можем гарантировать безупречное качество своей работы.
Лучшая 3D диагностика
В нашей клинике оказываются квалифицированные услуги стоматологического рентгена для максимально точной диагностики.
Гарантия качества
Для нашей компании первостепенной задачей является оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне для восстановления и профилактики здоровья ротовой полости наших пациентов.
Ультрасовременное оборудование
Мы сотрудничаем с ведущими производителями медицинской техники и поставщиками качественных расходных материалов.
Обслуживание на высшем уровне
Как только пациент приходит в клинику, он может ощутить заботу о себе. Приветливый персонал всегда предлагает выпить чай, кофе, посмотреть телевизор, полистать журналы или воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi.
Опытные специалисты
Наша команда горит желанием быть на острие достижений современной стоматологии. Для этого мы стараемся использовать самое современное оборудование и прилагаем немало усилий, чтобы совершенствоваться в своем мастерстве.
закажите звонок
или перезвоните нам
+7 (3452) 51-33-33
Отзывы о нашей работе
Читать все отзывы
Лысюкова С. В.
пациент, лет
  • Терапия
Замечательная клиника, супер персонал!
Лисина Т. С.
пациент, лет
  • Терапия
Чащин Сергей Андреевич! Оставляю Вам свое тепло души и сердца. Спасибо!
Левина З. М.
пациент, лет
  • Имплантология
Золотухин Никита Юрьевич - доктор с золотыми руками, спасибо за профессионализм!
Кубышкин А. В.
пациент, лет
  • Терапия
Пока у вас работают такие замечательные специалисты, как Зубарева Дарья Николаевна, ваша клиника будет процветать.
Бельская Ю. А.
пациент, лет
  • Терапия
Огромная благодарность всему персоналу клиники и отдельная благодарность Чащину Сергею Андреевичу за внимательное отношение к пациентам.
Пономарева О. О.
пациент, лет
  • Хирургия
Хотим выразить огромную благодарность персоналу стоматологии "Мега-Дент" за проявленный профессионализм и понимание
Моисеева К. С.
пациент, лет
  • Ортопедия
Выражаю огромную благодарность Никогосяну Артуру Бабиковичу за свою новую красивую улыбку и его профессионализм!
Игорь
пациент, лет
  • Терапия
Спасибо за заботу о пациенте, внимательные и заботливые доктора!
Игорь
пациент, лет
  • Ортодонтия
  • Ортопедия
Литвинцев Алексей Сергеевич Врач стоматолог-ортодонт Мега-Дент на улице Прокопия Артамонова, хочу выразить огромную благодарность за дочь Жанну доктору за его человечность,грамотность,опытность-всего вам самого наилучшего и дальнейших успехов в вашей не легкой работе. Огромное спасибо!
Марина
пациент, лет
  • Хирургия
Спасибо большое вашему доктору Петренко Максиму Константиновичу. Удалил мне мой злосчастный зуб, все очень доходчиво объяснил, дал рекомендации. Врач от Бога, побольше бы таких. Сейчас я ваш постоянный клиент.
остались
вопросы?
напишите нам и получите подробную консультацию от наших врачей