Беремся за самые сложные случаи! Лечим на отлично и В РАССРОЧКУ подробнее
Запишитесь на осмотр,
доктор составит план лечения.
Из выбранных вариантов выберите оптимальный —
согласуйте РАССРОЧКУ!
подробнее

Режим работы:

понедельник-пятница 9.00-20.00, суббота 9.00-18.00, воскресенье 10.00-14.00

Режим работы:

понедельник-пятница 9.00-20.00, суббота 9.00-18.00, воскресенье выходной

Режим работы:

понедельник-пятница 8.00-20.00, суббота 9.00-18.00, воскресенье выходной

Режим работы:

понедельник-пятница 9.00-20.00, суббота 9.00-18.00, воскресенье выходной

Оперирующий ЛОР

С недавнего времени в стоматологической клинике «Мега-Дент» появилась новая, остро необходимая многим пациентам услуга – оперирующий ЛОР, высокоточная щадящая хирургия ЛОР-органов. И это не просто услуги врача имеющего возможность, используя малоинвазивные техники, пролечить, скажем, осложненный гнойный отит.

Филиал клиники на Прокопия Артамонова приглашает пациентов на прием к высококвалифицированному оперирующему отоларингологу, кандидату медицинских наук Дмитрию Щербакову. Сегодня, ведущий ЛОР-хирург в Тюмени проводит лечение пациентов (взрослых и детей) со многими операбельными заболеваниями носоглотки, патологиями и травмами, поражающими слуховой проход, различные отделы лицевого черепа, орбиту и слезоотводящие пути глаза. Успешность проводимого лечения ваших ЛОР проблем гарантируется:

  • Высочайшей квалификацией и громадным опытом врача, подтверждаемыми 11-ю патентами РФ, множественными научными работами и публикациями в авторитетных изданиях;
  • Использованием только передовых инновационных технологий щадящего оперативного вмешательства – когда врач отоларинголог-хирург владеет методиками микро, пластической, эндоскопической, реконструктивной и восстановительной хирургии;
  • Проведением лечения с использованием инновационного оборудования – современнейшего немецкого ЛОР-комбайна ATMOS, оборудованного аспирационным блоком, камерой, системами промывания и термостимуляции ЛОР-полостей и прочими техническими новшествами, облегчающими лечение пациента и труд хирурга.

Многие успешно пролеченные у нас пациенты, готовы подтвердить – оперативное лечение ЛОР-патологий может быть простым и безболезненным, а стоимость ЛОР-операции в клинике полностью соответствует высокой квалификации врача, уровню сервисного обслуживания клиентов.

 

Малоинвазивная хирургия

Кисты и инородные тела из верхнечелюстных пазух удаляются через минидоступ в полости носа. При этом нет необходимости делать разрез на щеке или под губой.

 

Хирургия одного дня

В клинике Мегадент многие операции выполняются под местной анестезией. Используется самый безопасный анестетик – наропин, который не вызывает аллергических реакций. После операции пациент может идти домой и даже ехать за рулём.

 

Самый современный метод удаления аденоидной миндалины

Мы используем минишейвер – прибор, позволяющий под контролем эндоскопа удалить аденоидную миндалину, не повреждая окружающих тканей и без выраженного кровотечения, как при обычной аденотомии.

 

Амбулаторное лечение экссудативного отита

Внедрен новый метод амбулаторного шунтировая барабанной полости. Применяются только самые современные титановые и золотые шунты немецкой фирмы Kurz.

 

Использование щадящих тампонов

Наиболее частая операция эндоскопической септопластики выполняется только через минидоступ с одной стороны, после чего устанавливаются гелевые тампоны, которые не повреждают слизистую оболочку носа.

 

Безболезненное и бескровное удаление полипов полости носа

Минишейвер захватывает и отсекает измененные ткани полипов, не травмирую нормальную слизистую оболочку. После щадящего удаления полипов не требуется установка тампонов в полость носа, и Вы сможете дышать носом сразу после операции.

 

Все операции под контролем зрения

Мы используем современную эндоскопическую технику от ведущих производителей. Наши эндоскопы имеют максимальный угол обзора и FULL HD формат изображения, что позволяет нам более тщательно лечить Вас.

 

Большой опыт хирургии

Ежедневно наш ЛОР-врач выполняет 4-5 функциональных эндоскопических операций в полости носа, на сегодняшний день это опыт успешного хирургического лечения нескольких тысяч пациентов.

 

Современный наркоз

Ингаляционный метод анестезии в настоящее время считается самым безопасным. Пациент быстро просыпается и восстанавливается, что позволяет использовать данный метод у детей. Уже вечером Ваш ребенок будет дома играть, будто не было операции.

Книга жалоб
и предложений